Works
夜明けのしらすオイル漬けラベル
季と菜と魚と さんたか
目次
さんたか様のご紹介
日本料理店「季と菜と魚と さんたか」様は、地元兵庫の漁師や有機農家から仕入れた旬の食材を、どこよりも美味しく割烹の技で調理されています!
神戸の漁師だけに許された、夜明け前のしらす漁。
そこで水揚げされ、さらに透明度や大きさなど厳選し、釜揚げにしたのが「神戸夜明けのしらす」です。
ご提案内容
「神戸夜明けのしらすオイル漬け」の3種類のラベルを提案させていただきました。
ラベル中央には、海に浮かぶ夜明けをイメージし、中身が見えるようなデザインに仕上げています。
・生姜
生姜のアクセントが効いた大人の味
・朝倉山椒
ピリッとしつつも爽やかな香りの朝倉山椒
・たらこ
子供にも大人にも人気のたらこ味
制作を通して
この度は、神戸夜明けのしらすオイル漬けラベルシール制作に携われましたことを、この場をおかりして感謝申し上げます。
和風洋風どちらにも合うしらすのオイル漬けです。
これからも地元兵庫の美味しさを広めていかれることを楽しみにしております。
INFORMATION
CLIENT
季と菜と魚と さんたか 様
SUMMARY
「夜明けのしらすオイル漬け」のラベル制作
DETAIL
「季と菜と魚と さんたか」
所在地:〒655-0894 神戸市垂水区川原1-2-18
HP:https://santaka-kobe.com/
Instagram:https://www.instagram.com/santaka.kobe/?hl=ja
CREDIT
Creative Director:Shuto Saeki