Blog
ハロウィンサラダ〜PUNMPKIN &RAISINBREAD〜
ここ最近は暖かい日が続いていて、コロナ禍で緊張していた気持ちが少しほっと緩んだ瞬間を感じます。
まだまだ続くコロナ生活。改めて気を引き締めなくてはいけません。
今年もおうちハロウィンの日がやってきました。今年はハロウィンサラダを作りました。
いつもカボチャサラダにはレーズンを入れるのですが、
レーズンパンを使うとクルトンの代わりにもなり、入れてみようと思いました。
他には、ブラウンマッシュルームとパンチェッタをたっぷりのパターでソテーし、
ベビーリーフとレタスとカボチャの中に入れました。
最後にナッツをトッピングして出来上がり。他には栗マロンカボチャ専門店のカボチャ丸ごとグラタン。
改めてカボチャの美味しさをしみじみ感じた一日でした。
さあ次はおうちクリスマスです。
どんなお料理をしようか考えるのが楽しみです。
MG